雑談・つぶやき 産後、今まで着れなかった洋服が色々着れるようになり物欲がどんどん増… 産後、今まで着れなかった洋服が色々着れるようになり 物欲がどんどん増してきた😱 って言っても高い洋服は買えないから 安い洋服をネットで買うだけなんだけど…。 独身時代、我慢して我慢して貯金したけど たまには欲しいもの買ってもいいよね⁉️ と、言い聞かせストレス発散(*^^*) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 貯金 産後 洋服 ストレス発散 物欲 言い聞かせ そーちゃんママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 いいと思います! ママか笑顔になれるならストレス発散の買い物は必要な物です♡ 7月20日 そーちゃんママ コメントありがとうございます😊 たまには大事ですよね! 買った後はちょっと後悔したのですが 夕方から子供にグズグズされイライラしてたのですが 買い物のおかげでなんとかニコニコ過ごせました(笑)! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
たまには大事ですよね!
買った後はちょっと後悔したのですが
夕方から子供にグズグズされイライラしてたのですが
買い物のおかげでなんとかニコニコ過ごせました(笑)!