妊娠・出産 生理遅れて4日目産後1ヶ月で生理再開(四月)しました!5月には二回あり… 生理遅れて4日目 産後1ヶ月で生理再開(四月)しました! 5月には二回ありましたが、6月は21日からでした 乱れてるのかな?とも思いますが、遅れて予定日過ぎから 2回1週間後から使える検査薬使ってますが陰性。 予定日から使えるやつなら確実かなとも思ったのですが売ってなくて… でも、もし妊娠してたらもう反応してもいいのかなとも思います😭年子だったらいいのになぁ なんでもいいので思ったこと教えてください。 なんだか落ち着きません! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠 検査薬 陰性 年子 🐔✨(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント