コメント
まー
もし心配だったら病院に電話してみても良いかと思います!
薄茶色っぽいおりものであったら、昔の残っていた血が出てきたって事もあるかと思いますが💡
私はその頃出血があったのですが、今は出血があったからと言って何もできないから安静にしてて。と言われました💦
でもやっぱり初期は心配ですよね😔
ゆづちゃん
こんにちは!今、6週2日で2人目妊娠中です!あたしも、茶色いおりもの出て、血の臭いもして下腹部痛も少しあったので、仕事早退させてもらって受診しました!切迫流産になっていました。なんとか心拍は確認できましたが、自己判断するよりは病院で診てもらうと良いと思います!
-
♡
私も薄茶色っぽい血がついてて血の臭いっぽい感じもしたんですが、拭くとつかないのでなんなのか😅
心拍確認出来ればまだ少しは安心なんですが昨日病院行ったらまだ胎嚢しか見えなくて…
腹痛はそんなにないので一旦様子見るしかないですね😭- 7月20日
-
ゆづちゃん
心配ですね(><)早く心拍確認ができるといいですね。。病院では、筋肉注射と薬をもらいました!安静にしているのもしんどいですが、お互い赤ちゃんの為に頑張りましょうね!
- 7月20日
-
♡
そうですね…二週間後の検診が長く感じます😭
ありがとうございます!!- 7月20日
♡
私は昔一回流産経験してるのでその時の血とは比べ物にならないくらい違いますが、心配です😭
気が気ぢゃないですよね😅
まー
そうだったのですね。
心配してしまう事が体にストレス与えちゃうと思うので、やっぱり心配だったら病院に電話して診てもらうのが良いかと思います!!
暑いのでしっかり水分もとって暑さにも打ち勝ちましょうね😊✊🏼
♡
そうですね!
頑張りましょう!!ありがとうございます😆