お出かけ 生後5ヶ月の息子と夏を楽しむ!ってなると出来ることってめちゃめちゃ限… 生後5ヶ月の息子と夏を楽しむ!!! ってなると出来ることって めちゃめちゃ限られてますよね? 袋井の花火に友達の半年の子と 行く予定なのですが大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 息子 友達 花火 MK(6歳) コメント greenbus** 3歳前の上の子は、今年も花火の音に怯えてました😌 いま5ヶ月なら、逆に来年の方がこわがるかもしれませんね。 虫刺されや暑さに気をつけてあげれば大丈夫かなーと思います‼️ 7月20日 MK ありがとうございます!! 熱中症などに気をつけて 行きたいと思います!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
ありがとうございます!!
熱中症などに気をつけて
行きたいと思います!!