雑談・つぶやき あぁーっ…上の子3人の過酷な夏休みが始まるー(´-ι_-`)💦何が嫌って昼間… あぁーっ… 上の子3人の過酷な夏休みが始まるー(´-ι_-`)💦 何が嫌って昼間ののんびりタイムがなくなるのと 横から引っ切り無しに話しかけられるのと 作文やら図画工作の宿題とドリル。 横で電卓たたいてやろうかなwww 母ちゃんは早く赤ちゃん産んでVIP生活したいぜ〜。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 生活 上の子 はじめてのママリ コメント 5108 考えただけでも大変そう😂😂娘が結構横から次から次へと話しかけてくるだけでも「はあ、、」と思うのに😂 7月20日 はじめてのママリ その「はぁ…」が✖︎3ですwww もぅため息すら出ず… 気付いたら眠りについてる自分に笑えます🤣🤣🤣 7月20日 5108 一人でもそう思うのにそれが×3😂😂しかも家事も一段落してちょっと休憩でソファーに座った途端に「ねえねえ〜」と始まる、、(笑)家事してても後ろから「おかあーさーん!!」だし😂😂気づいたら眠りについてるww私は娘の話が右から左に流れていきます😌 7月20日 はじめてのママリ そうそう!ひと段落ついて、座ったら「なぁなぁー、これさぁー」って宿題持ってこられたら、もぅ…(´-ι_-`)💦 基本「先生かお父さんに聞きぃ!」って言いますwww 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その「はぁ…」が✖︎3ですwww
もぅため息すら出ず…
気付いたら眠りについてる自分に笑えます🤣🤣🤣
5108
一人でもそう思うのにそれが×3😂😂しかも家事も一段落してちょっと休憩でソファーに座った途端に「ねえねえ〜」と始まる、、(笑)家事してても後ろから「おかあーさーん!!」だし😂😂気づいたら眠りについてるww私は娘の話が右から左に流れていきます😌
はじめてのママリ
そうそう!ひと段落ついて、座ったら「なぁなぁー、これさぁー」って宿題持ってこられたら、もぅ…(´-ι_-`)💦
基本「先生かお父さんに聞きぃ!」って言いますwww