mama
うちの長男も1歳ごろに夜中起き始めました。しかし、うちの子はグズグズ泣いて起きてきたのでお茶をあげたりしていました!
アドバイスにも何にもなってないですが…
mama
うちの長男も1歳ごろに夜中起き始めました。しかし、うちの子はグズグズ泣いて起きてきたのでお茶をあげたりしていました!
アドバイスにも何にもなってないですが…
「1歳」に関する質問
姪っ子が3歳で七五三なのですが、何かお祝いした方がいいでしょうか。 出産祝い、1歳誕生日以降は両親働いていらっしゃるので気を遣わせるのも嫌で何もおくってませんが、自分に子どもが生まれて1歳になるまでお下がり…
旦那とお兄さん夫婦は近くに住んでいてお兄さんは旦那と同じ職場で働いています。 そのため、いつが出勤かとか給料など話していて筒抜けです。 お兄さんは仕事でわからないことがあるとよく電話をしてきています。 子供…
夜用オムツ使っている方にお聞きします! どこのメーカー使ってますか?また夜中オムツ変えなくても漏れませんか? 1歳の子なのですが、夜中に1,2回変えないと翌朝必ず漏れます💦長い時間同じオムツだと蒸れてかぶれたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント