子育て・グッズ へその緒が生後8日で取れました。その後、数日滲むような出血があり。生… へその緒が生後8日で取れました。 その後、数日滲むような出血があり。 生後20日になっても、まだ黄色い膿?つゆ?のようなものがオムツに付きます。 お風呂上がりには綿棒で中まで消毒、乾かしてます。 小児科を受診するべきでしょうか? 1ヶ月健診まで2週間ないので、それまで様子を見るだけでいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り オムツ 小児科 お風呂 健診 へその緒 生後8日 生後20日 ミニラママ(6歳, 12歳) コメント JMK***S 活動中 時期的にも、出来れば1ヶ月健診前に診て貰いたいですよね。 病院に電話相談してみてはどうですか?😄 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント