お仕事 保育園に子供を預けながら、正社員として転職したい方いますか?医療事務以外でのオススメ資格やFPについても考えています。 扶養内パート等で、保育園に子供預けている方など、何か資格を取って転職された方いられますか?(´・∀・`) 田舎なので、全然職自体少ないのですが、何か資格を取って正社員として転職しようかと悩んでいます(´・ω・`) 医療事務以外で、オススメの資格はありますか?(*´∀`) 自分達の為にもなると思って、FPもいいなぁと思ってます(^q^) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 保育園 パート 体 資格 扶養 転職 田舎 正社員 医療事務 ぽちの助(8歳, 9歳) コメント akk FPの勉強楽しいですよね!2級取れば履歴書にも書けますし。 あとは簿記とかですかね? 私は趣味でTOEICと、今後を考えて保育士取りました。 7月20日 ぽちの助 まだ勉強してないですが、いいなぁとは思ってます(´・∀・`) 今日も、下の子が熱出て仕事1時間で早退… 周りの目が辛いです…(´;ω;`) 簿記もいいですよね!(T▽T) 色々と探してみます! ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
まだ勉強してないですが、いいなぁとは思ってます(´・∀・`)
今日も、下の子が熱出て仕事1時間で早退…
周りの目が辛いです…(´;ω;`)
簿記もいいですよね!(T▽T)
色々と探してみます!
ありがとうございました!