※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかっぴー
妊活

排卵後の妊娠時期に気を付けることや自転車の乗り方についてアドバイスをお願いします。

前回はたくさんのお返事ありがとうございました😢
今月の排卵期を終えて、今無事に赤ちゃんが来てくれることを祈っているのですが、排卵から妊娠できたか分かるまでの時期に、気を付けた方がいいことなど何かアドバイスはありますか😣??
カフェインを控えたり、体を冷やさないようにはしていますが、他に何かいいアドバイスがあれば教えていただきたいです。
あと、自転車もこの時期は乗るのを控えた方がいいでしょうか!?あまり神経質になってはいけないと思っているのですが、色々考えてしまいます🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

まぁちゃん

飲酒、喫煙、レントゲン撮影などですかね。自転車も転倒すると大変なので控えるにこしたことは無いと思います(^ ^)
赤ちゃん、きてくれるといいですね✨

• あやかっぴー

あやかっぴー

その3点は注意ですよね⚠︎
    自転車もできるだけ控えようと思います😣!
    赤ちゃん来てくれると信じて過ごします👶💕
    コメントありがとうございました😢💖

• 7月22日
マイキー

忘れるくらいがいいですよ😃私は自転車も乗ってたし、飲みにも行ってました笑 仕事でストレスもあったのに授かりました。考え過ぎたり体調を気を付け過ぎてるときってうまく行かなかったです。

• あやかっぴー

あやかっぴー

コメントありがとうございます😣💓
    そうですよね!
    気にしすぎてたら逆にステレスですよね😭!
    私も仕事のストレスはあるけれど、普段の生活はできるだけいつも通りに過ごせるようにします🙋❣️

• 7月22日