雑談・つぶやき うなぎ食べたーい!やっすい中国産でもなんでもいい!昔、中国産のうなぎ… うなぎ食べたーい!!!! やっすい中国産でもなんでもいい!!!!! 昔、中国産のうなぎが問題になった時でも それでもいいから買ってきて! 死んだ時は死んだ時だから!って親に言って 買ってきてもらって1人で全部食べたぐらいウナギ好き🤣🤣🤣 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 親 国産 飛べない豚(7歳) コメント まる 私も世界で1番うなぎが好きで 死ぬ前にうなぎ食べたいぐらい 好きです♡♡♡♡ 7月20日 飛べない豚 もっと安くなってくれたら もっと食べれるんですけどね😭😭 7月20日 まる ほんとですよねー😭😭 お店で食べるうなぎはパリッパリで 美味しいですがスーパーのうなぎは もう少し手を出しやすくして 欲しいですねー💕💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚
もっと安くなってくれたら
もっと食べれるんですけどね😭😭
まる
ほんとですよねー😭😭
お店で食べるうなぎはパリッパリで
美味しいですがスーパーのうなぎは
もう少し手を出しやすくして
欲しいですねー💕💕