コメント

わっかー
チラッと見て気づかないようなら移動します✨

もきゅきゅ
仮に自由に席取りするマックとかで席が空いてたら移動しますが
案内されたファミレスとかだと席移動もしづらいので自分が早く済ませて出て行きますね
-
ライナー
先に親子出てきました♪
靴のままソファにあがらせるお子さんなんとも思わないんですかね😅- 7月20日
-
もきゅきゅ
電車とかでもたまに靴のままの子供見かけますけど信じられないですよね…
私は前に飲食店で働いてましたけど、仕事中はソファーに靴のままで上がって遊んでる子には躊躇せず注意してました
そしたら子供に泣かれました笑笑- 7月20日
-
ライナー
最近の子は怒られること慣れてませんからね~ましてや初対面の方になんか💧
スーパーのかごに靴のまま入れてカートで買い物してる人はさすがにビックリしました😱コストコだとすぐ定員に怒られるんですが…スーパーの定員も見て見ぬふりで😅- 7月20日
-
もきゅきゅ
落ちて怪我するからねー辞めてねーって優しく言っただけなんですけどね。
まぁその時はすぐ親が来て、すみません。ってちゃんと座ってくれたから良かったですけど……
スーパーでもそんな方いるんですね💦- 7月20日
-
ライナー
スーパーでどっか行くのもめんどくさいし、抱っこも重いし…って感じですかね…子供用の座るカートがないものだったので💦
- 7月20日
ライナー
先に親子出てきました♪
妊娠中はつらいしイライラしちゃいますね💧
わっかー
妊娠中でなければ殴りかかってきてもいいから言います。笑
その立場にまだなっていませんが、そんなに気づかないものなのかなぁ?って不思議ですよね💦
ライナー
父親とマックでしたが友達との接し方で怒られてて子供も説教飽きちゃったみたいで💧