雑談・つぶやき 女の子確定したから早く服見に行きたいな~👧❤安くて可愛いのはどこやろ・… 女の子確定したから早く 服見に行きたいな~👧❤ 安くて可愛いのはどこやろ・・・ って言っても近くに西松屋か 水谷しかないけど😒⚡ 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 女の子 服 西松屋 まなちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も近所に西松屋か水谷です♡笑 赤ちゃんデパート水谷のことですよね(っ´ω`c)? 11月29日 まなちゃん コメントありがとうございます! そうです!✨ デパート水谷です(。・о・。) 11月29日 退会ユーザー 近所だったら偶然ですね(๑´ω`ノノ゙✧ 水谷は掘り出し物が結構安いですよね☺︎!! 11月29日 まなちゃん 近所だったりして・・・(笑) 結構安いですよね✨ ベビーカーとか種類多くて 悩んじゃいます(*´д`) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
そうです!✨
デパート水谷です(。・о・。)
退会ユーザー
近所だったら偶然ですね(๑´ω`ノノ゙✧
水谷は掘り出し物が結構安いですよね☺︎!!
まなちゃん
近所だったりして・・・(笑)
結構安いですよね✨
ベビーカーとか種類多くて
悩んじゃいます(*´д`)