コメント
megumilk
大丈夫ですよ➰(*^^*)
あたしも最初は勢いで帝王切開でしたが…二人目の時は気持ち的に経験しているのに不安でした…(-_-;)
でも…自然での出産のリスクを考えたら、帝王切開の方が安心して出産できると思います➰(*^^*)
そう思えば、安心して大丈夫ですよ➰😆💕✨
金銭的にも帝王切開の方がお金にも余裕になります➰😆
退会ユーザー
不安ですね(´;ω;`)💦
上手な励ましの言葉は言えないですが、きっとベイビーちゃんはママの何かのために逆子になってるんだってプラスで考えましょ👶🏻♡
私も赤ちゃんが小さめだねってずっと言われていますが、早産で1200gにも満たずに生まれてきた妹が元気に大学に今通っているのであまり深く考えすぎず「個性」と捉えるようにしています\( ˆoˆ )/♡
あとほんの少しのマタニティライフ
お互いしっかり楽しみましょうね🐰❀
-
ぴっぴ
とっても不安です😭💦
本当に頑固な娘ちゃんです←
誰に似たんだか😂😂
そうですね!居心地もいいのかもしれませんね💓
本当ですか!!小さいと言われててまだ2キロなくて、、怖くて、、
でも元気に育ってくれればそれでいいです😢💓
個性!それいいですね!!
本当です!マタニティライフ楽しみましょう😍✨- 7月20日
BossBaby@💗☃️💛
うちは逆子ではなかったですが、小さめ2270㌘で陣痛がこなくて帝王切開になりましたが...
ぴっぴさんのお嬢さんは小さくても逆子でもどうしてもぴっぴさんに会いたいんです💖
私は元気だよーって大丈夫だよーって言いたいんです💖
だから帝王切開でぴっぴさんに会いに出てくるんですよ😉
早く会えると良いですね💕
-
ぴっぴ
そうなんですね😭💦
陣痛が来なくて、帝王切開ってこともあるんですね💦
やっぱ怖いですよね、、
そう考えると元気出ますね😍💓
胎動は激しく動いているので、
元気だよ大丈夫だよって伝えてくれてるんですね!
不安ですが楽しみです!ありがとうございます😊- 7月20日
ぴっぴ
そうだったんですね😭💓
不安だしやっぱ手術、ってなるとどうしても怖くて😢
たしかに帝王切開のが早く赤ちゃんに会えますし、怖いですが安心ですよね! 金銭的にも余裕になるんですか?👀👀
megumilk
あたしの場合はですが…入院費の無駄な出費を抑えたり、大部屋にしたりしたら出産一時金?の42万円以内で済んで、むしろ5万円ぐらいは戻って来ました➰😆💕✨
あと生命保険に加入してたので手術の面で保険適応になり、保険がおりて結構プラスになりました➰(*^^*)