ビーデル
平日ですとゆららですかね。

ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。

くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?

きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。

退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
ビーデル
平日ですとゆららですかね。
ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。
くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?
きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。
退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後51日目です。 18:20 沐浴・スキンケア、18:45 授乳、19:10 寝かしつけのルーティンで行っているのですが、3ー4時間寝ません。寝たとしても腕の中で置くとすぐ泣きます。指をちゅぱちゅぱさせて、ギャン泣きしてい…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
夜泣き激しくて、おっぱいだしたらすぐ寝るんですけど、それ以外はほんと全部ダメで お茶差し出しても、手を握っても腕枕も抱っこもトントンももう払いのけて払いのけて泣いて暴れます🤣🤣 夜間断乳したいからおっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント