ビーデル
平日ですとゆららですかね。

ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。

くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?

きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。

退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
ビーデル
平日ですとゆららですかね。
ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。
くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?
きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。
退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園ですれ違う保護者の方に挨拶ってしますか? こどもが保育園へ通い初めて1ヶ月たちました。 慣らし保育のときは誰も保護者同士あいさつしてる方はいなくて まだ知り合いはいないしどうしようか迷って あい…
私が悪かったんですけど…吐き出させてください。 小3息子が同じ登校班の子と一緒にうちまで帰ってきて、その子がそのままうちで遊びたいと言ってきました。 めちゃくちゃ近所ではなく、100メートルくらいのとこに住んで…
5歳の子にこれは厳しいでしょうか? 毎晩寝る前にベッドで読み聞かせをするので、リビングにある絵本を子供が選びます。 昨日は私が先に布団に入っていて、そしたら子供にこわくて1人で選べないから一緒きてと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント