ビーデル
平日ですとゆららですかね。
ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。
くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?
きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。
退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
ビーデル
平日ですとゆららですかね。
ぢゅん
とくに滑り台などなくてもよければ南郷と唐橋の市民プールはすごいすいてますよ。
あとは皇子山プールは広いし深いとこでも良ければ室内もあります。
くまみ
草津のロクハプールは多いですかね?
きゃな
ダイアモンドプールいい感じですよ。
退会ユーザー
昨日ロクハ行きましたが、平日なせいかそんなに混んではいなかったです。
ただ屋外のプールはぬるいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、4月からこども園に通ってます。 2ヶ月経ちますが相変わらず朝のみ行き渋り酷いです🥺 園に着くと大泣きします。。 でも日中は1度も泣かずに楽しそうに遊んでるそうです。 朝と夜の寝る前に明日こども園行きたくない…
自宅保育ですが、 他の子供との関わりはやはり作ってあげたほうがいいですよね?何がいいですか? 幼児教室(体を動かす)を週一行きそこには5人くらい同じくらいの子供がいます。3ヶ月くらい通ってやっと慣れてきたようで…
2歳3ヶ月になった息子、自宅保育中です! なるべく外に遊びいくようにしてますが 妊娠9ヶ月になってしんどくて家にいる日も増えました🥹 おもちゃも飽きてるし、 塗り絵などもすぐ飽きるのですることないです😂 そしてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント