子育て・グッズ 来月1歳です✨トマトやナスの種についてですが、この月齢だと種は取らな… 来月1歳です✨ トマトやナスの種についてですが、この月齢だと種は取らなくても大丈夫ですか? 今トマトは種は取っててナスもなるべく種のとこはあげないようにしてます💦💦 保育園で1歳2カ月から大人と近い食事ができると言われたのでそろそろ大丈夫かなと思って質問しました😣 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 保育園 月齢 食事 夫 1歳 トマト うさぎ コメント るるる プチトマトは皮だけ向いて 種はそのまま食べさせてます🙆♀️ ナスの種…気にしてませんでた😂 7月20日 うさぎ もう種も大丈夫なんですね😋 種は消化しにくいと聞いたので全部は取ってないですがなるべく早くあげないようにしてました💦💦 神経質になってたっぽいですね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
もう種も大丈夫なんですね😋
種は消化しにくいと聞いたので全部は取ってないですがなるべく早くあげないようにしてました💦💦
神経質になってたっぽいですね😅