雑談・つぶやき 今日で28w4d!2週間ぶりの検診だけど、また太り過ぎって言われるのかな😥… 今日で28w4d!! 2週間ぶりの検診だけど、また太り過ぎって言われるのかな😥 お菓子もアイスもジュースも一切やめたし、夜ご飯サラダだけだし、朝ごはんも辞めて 昼も少量にしてるのにどんどん太っていく😩 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠28週目 28w4d 検診 4D アイス お菓子 ジュース サラダ ままり(6歳) コメント mamaErika こんにちは✨ 全然関係ないですが、フィリピンのハーフとかですか?😊 7月20日 ままり こんにちは! 日本の父と、フィリピンブラジルの母です😳 7月20日 mamaErika うちもフィリピンなんですよ😊 前、ブラジル人にもめちゃ憧れてた😆いいな♡ 笑 7月20日 ままり 同じですね☺️ でも私の場合結局どこか良くわからない顔してるので😅 7月20日 あ🧚 横からすいません💦 わたしもスペイン系フィリピンと日本のハーフです😆 顔は純日本人ですが🤣🤣🤣 7月20日 ままり こんにちは☺️ そうなんですね😊🙌🏼 7月20日 mamaErika ハーフだと混ざってわかんなくなっちゃいますもんね😆 お母さんはフィリピンに住んでた? 7月20日 mamaErika スペイン系! 絶対美人☺️♡ 7月20日 あ🧚 全くですよ笑 周りのハーフが美人すぎて辛いです😂ハーフと名乗っていいのか🤦♀️🤦♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは!
日本の父と、フィリピンブラジルの母です😳
mamaErika
うちもフィリピンなんですよ😊
前、ブラジル人にもめちゃ憧れてた😆いいな♡ 笑
ままり
同じですね☺️
でも私の場合結局どこか良くわからない顔してるので😅
あ🧚
横からすいません💦
わたしもスペイン系フィリピンと日本のハーフです😆
顔は純日本人ですが🤣🤣🤣
ままり
こんにちは☺️
そうなんですね😊🙌🏼
mamaErika
ハーフだと混ざってわかんなくなっちゃいますもんね😆 お母さんはフィリピンに住んでた?
mamaErika
スペイン系! 絶対美人☺️♡
あ🧚
全くですよ笑
周りのハーフが美人すぎて辛いです😂ハーフと名乗っていいのか🤦♀️🤦♀️