コメント

kmama
私だったら普通に生理の時に使っちゃうかもです!

ままり
サイズアウトしたおむつは油を捨てる時に使ったことがあるのですが、産褥パットも使えそうな気がしますね🤔
-
A2ママ
コメントありがとうございます😊
そんな使い方があったんですね🤭!
オムツもどうしようか迷って2人目に回そうと押入れの奥にあります😅- 7月20日
kmama
私だったら普通に生理の時に使っちゃうかもです!
ままり
サイズアウトしたおむつは油を捨てる時に使ったことがあるのですが、産褥パットも使えそうな気がしますね🤔
A2ママ
そんな使い方があったんですね🤭!
オムツもどうしようか迷って2人目に回そうと押入れの奥にあります😅
「2人目」に関する質問
2人目臨月です。実家が遠く夫も1週間のみ育休予定で、不安感強めです。 ママ友に何かあったら言ってね!と何度も言われるのですが、頼めることなどあるのだろうか...と思ってしまいます🥲 (妊婦で上の子で四苦八苦してる時…
2人目産後ケアのタイミング 2人目出産時は、上の子1歳8ヶ月👧 産後ケアの使用を検討しており、2人目の出産で活用された方、いつ頃・何泊取りましたか? 東京住まいで自治体から補助ありです。
2人目手がかからないのは何故なのでしょうか?? 1人目の時はずっと永遠に抱っこしてた記憶なのですが、2人目の生後1ヶ月の子はベビーカーに乗せても泣かずにキョロキョロして勝手に寝てます🥱夜も夜通し寝ますし、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A2ママ
Sならよさそうですが、LとかMサイズだとおおきくないですかね❓
kmama
私は結構夜に漏れてしまうことがあるので😅