コメント

kmama
私だったら普通に生理の時に使っちゃうかもです!

ままり
サイズアウトしたおむつは油を捨てる時に使ったことがあるのですが、産褥パットも使えそうな気がしますね🤔
-
A2ママ
コメントありがとうございます😊
そんな使い方があったんですね🤭!
オムツもどうしようか迷って2人目に回そうと押入れの奥にあります😅- 7月20日
kmama
私だったら普通に生理の時に使っちゃうかもです!
ままり
サイズアウトしたおむつは油を捨てる時に使ったことがあるのですが、産褥パットも使えそうな気がしますね🤔
A2ママ
そんな使い方があったんですね🤭!
オムツもどうしようか迷って2人目に回そうと押入れの奥にあります😅
「2人目」に関する質問
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
1人目も2人目もアプリ予測の1回の行為で妊娠しています。 今回意図せず、排卵日三日前に避妊に失敗してしまいました。 夫婦で話し合い、出来ていたら産む事はきまっているのですが、3回連続1回のタイミングで妊娠する事は…
40代高齢出産について。 40代で2人目を検討しています。旦那も同じ気持ちです。 授かるかどうかも分かりませんが、もしも、できたとして、出生前診断て受けますか? 受けた方いますか?受けて良かったと感じますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A2ママ
Sならよさそうですが、LとかMサイズだとおおきくないですかね❓
kmama
私は結構夜に漏れてしまうことがあるので😅