コメント
退会ユーザー
早い時期からわたしはかなり張りがありました!
張り止めを4時間おきに夜中ものんでました!
26週で張りが強く一日入院、29週で出血と強い張りで5日間24時間の点滴でした!
その後は自宅安静でしたヽ(;▽;)
早く生まれてしまうかもとゆわれてましたが39w2dまでもってくれて元気な男の子うまれました♡
ゆり
15週くらいから張りがありますが、毎回内診しても問題ないので便秘の薬だけ飲んでます🙂
張り止めの薬も一度もらって飲んだのですが私には副作用が強すぎて倒れてしまったので子宮頸管長も問題ないし飲まなくていいと言われました!それから問題なく32週まできました😆
-
Yu-mama
便秘でもなくて 内診しても問題もなく、不安にはなります💦
薬も合う合わん がありますもんね。
しばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊- 7月20日
退会ユーザー
わたしも19週から張りがあります!
でも子宮頸管も短くないし、張ってる時間が短いので大丈夫と言われています。
長い時間張ってるようであればまた相談した方がいいと思います🤗
出産まで一緒に頑張りましょう💪
-
Yu-mama
張ってる感覚がよくわからなくて
皮膚がつっぱる ような感じですかね💦
まだ先は長いですが、頑張りましょう(๑´ω`ノノ゙✧- 7月20日
柑橘
エコーで仰向けになる時にまず張りやすいですよね(笑)(仰向けは張りやすいらしい)
なのでちょうどその時に張っちゃって、調べたとかだと思います( ˊᵕˋ )
私もよくありました(笑)
-
Yu-mama
仰向けになると 張ってるなーって
思いますね!日常だとわからなくて💦問題なかったので安心ですが😅
気になりますよね😣- 7月20日
Yu-mama
それは かなり大変でしたね😣💦
張ってる感覚がイマイチわからないんですが 気を付けます(><)