コメント
はじめてのママリ🔰
私ならラインして落ち着いたら顔出しに行きます😊
れんママ
産後落ち着いてから直接職場に内祝いで赤ちゃん見せにいきましたよ‼(*^.^*)
-
はるまま
れんママさん→そうなのですね!ありがとうございます😊
まだ生まれたばかりなので外に出れるようになったら顔を見せに行こうと思います♪- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私ならラインして落ち着いたら顔出しに行きます😊
れんママ
産後落ち着いてから直接職場に内祝いで赤ちゃん見せにいきましたよ‼(*^.^*)
はるまま
れんママさん→そうなのですね!ありがとうございます😊
まだ生まれたばかりなので外に出れるようになったら顔を見せに行こうと思います♪
「職場」に関する質問
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
こういう経験ありませんか😣? 私は職場に嫌いな人がいます。ですが周りはその人のこと嫌いじゃないのです。むしろ少しチヤホヤされてる?くらいです。 私だけがその人のイヤなところに沢山気付き、その人がいる日はすごく…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
ももさん→スタッフの一人一人にLINEされますか?
リーダーなどにはLINEを入れ、皆様にもお礼お伝えください。と入れたのですが…
はじめてのママリ🔰
リーダーだけでいいかな?と思います😄
はるまま
ももさん→そうします♪
ありがとうございました😊