コメント

はじめてのママリ🔰
私ならラインして落ち着いたら顔出しに行きます😊

れんママ
産後落ち着いてから直接職場に内祝いで赤ちゃん見せにいきましたよ‼(*^.^*)
-
はるまま
れんママさん→そうなのですね!ありがとうございます😊
まだ生まれたばかりなので外に出れるようになったら顔を見せに行こうと思います♪- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私ならラインして落ち着いたら顔出しに行きます😊
れんママ
産後落ち着いてから直接職場に内祝いで赤ちゃん見せにいきましたよ‼(*^.^*)
はるまま
れんママさん→そうなのですね!ありがとうございます😊
まだ生まれたばかりなので外に出れるようになったら顔を見せに行こうと思います♪
「職場」に関する質問
今日新人が職場に来ました うちの職場はアルバイトが多いです 5人来たんですがたまたま新人が私の隣に座りました そして、ミーティングしてたんですが、している時にチッって舌打ちをしました 私は何事だと思ったし舌打…
2歳の子の傷口の縫合についてです 昨日、2歳の息子が転んで眉毛のところを1センチ程ぱっくりと切ってしまいました。 GWだったので急患診療センターへ連れて行くと、眼科へ通され診てもらい、 まだ縫合はできないから…
最近人やドラマや映画のタイトルとか名前が全然出てきません🤣🤣 歳とってるなー私www 職場の若い子に田中圭と永野芽郁の不倫騒動の話をするときに、あのーーほら、あのドラマに出てたあのー、あれ、奥さん殺されるドラマ…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
ももさん→スタッフの一人一人にLINEされますか?
リーダーなどにはLINEを入れ、皆様にもお礼お伝えください。と入れたのですが…
はじめてのママリ🔰
リーダーだけでいいかな?と思います😄
はるまま
ももさん→そうします♪
ありがとうございました😊