その他の疑問 お昼くらいから子供と電車に乗って、実家に帰ります!普段は車で帰省して… お昼くらいから子供と電車に乗って、実家に帰ります! 普段は車で帰省してますが、今日は旦那が仕事で乗って行ってしまいました😓 もうすぐ3歳で、ベビーカーに乗せて電車に乗るのはおかしいですかね?💦 じっとしていない子で、他人様に迷惑かけちゃうのと、荷物もあるので乗せていきたいのですが、、 まだ大丈夫ですかね?🤔笑 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 ベビーカー 3歳 夫 帰省 みかんゼリー(9歳) コメント あーか 私的にはアリです! その方がママも多少は楽になりますし(・ω・)/ 7月20日 みかんゼリー よかったです!☺️✨ うちの子くらいの子供を乗せてる方滅多に見ないので、おかしいのかなぁ?と心配になりまして💦 回答ありがとうございました😌💗 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
よかったです!☺️✨
うちの子くらいの子供を乗せてる方滅多に見ないので、おかしいのかなぁ?と心配になりまして💦
回答ありがとうございました😌💗