コメント
ぼぶにーた
女の子楽しみですね〜♡
先生の言葉が自信ありそうな感じですが、私だったらもう少し待ってから洋服は揃えるかな(*´◡`*)
写真はちょっと分かりずらいですが、女の子と信じてもう1・2回健診受けてからでも♡
りな
写真ちょっとわかんないけど似たような思いしててついついコメントしちゃいました(笑)
3回連続違う先生に女の子だねって言われてるのに、もしかしたらって考えると、、、でもピンクの服ばっか買ってます♡笑
会社の人とかに小さい頃は何着せてもいいんだよ!って言われたりしてもぉ男でもピンク着せればいいなって思ってます(・∀・)笑
-
あみち♡
左の所、くの字になってる所がお股らしいです(*^^*)
その間にコーヒー豆みたいなのがってゆうのを3.4回言われててつい買っちゃいました笑
一緒ですね♡
やっぱりbaby用品みてて女の子って先生から言われたのを思い出すとついピンクや可愛い柄の服を買っちゃったりしますよね〜😍
確かにそうですね!
さすがに大きくなってピンクはちょっと笑っちゃうけど小さいうちはなんでもありですよね♬- 11月30日
あみち♡
担当医と専門医の方に見てもらって2人とも女の子だと言うのでつい期待してピンクの服とかを買っちゃって...笑
今までも女の子かもって3.4回言われ続けてたのでもう我慢できずに買っちゃったって感じです笑