※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみち♡
妊娠・出産

11月26日、28週4日のエコーで女の子と言われましたが、男の子かもと不安です。写真を見て意見をください。

11月26日、28w4dの時に産婦人科のエコーで先生に女の子でほぼ間違いない言われました♡

でもよく生まれたら男の子だったとか聞くので気になってしまって。。
女の子の服とかももう揃えちゃってます笑

この写真をみてどう思いますか?
沢山の回答おまちしております😊

コメント

ぼぶにーた

女の子楽しみですね〜♡
先生の言葉が自信ありそうな感じですが、私だったらもう少し待ってから洋服は揃えるかな(*´◡`​*)
写真はちょっと分かりずらいですが、女の子と信じてもう1・2回健診受けてからでも♡

• あみち♡

あみち♡

担当医と専門医の方に見てもらって2人とも女の子だと言うのでつい期待してピンクの服とかを買っちゃって...笑
    今までも女の子かもって3.4回言われ続けてたのでもう我慢できずに買っちゃったって感じです笑

• 11月30日
りな

写真ちょっとわかんないけど似たような思いしててついついコメントしちゃいました(笑)
3回連続違う先生に女の子だねって言われてるのに、もしかしたらって考えると、、、でもピンクの服ばっか買ってます♡笑
会社の人とかに小さい頃は何着せてもいいんだよ!って言われたりしてもぉ男でもピンク着せればいいなって思ってます(・∀・)笑

• あみち♡

あみち♡

左の所、くの字になってる所がお股らしいです(*^^*)
    その間にコーヒー豆みたいなのがってゆうのを3.4回言われててつい買っちゃいました笑
    一緒ですね♡
    やっぱりbaby用品みてて女の子って先生から言われたのを思い出すとついピンクや可愛い柄の服を買っちゃったりしますよね〜😍
    確かにそうですね!
    さすがに大きくなってピンクはちょっと笑っちゃうけど小さいうちはなんでもありですよね♬

• 11月30日