子育て・グッズ 水着でうんちした場合の対処方法について教えてください。 海や川など行ったとき、 オムツ不要の水着って、うんちした場合うんちだけとる感じなんですか?? うんちした場合どうするんですかね〜! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り オムツ 水着 海 うんち Y(4歳9ヶ月, 7歳) コメント チキンかつ うんちは自然にかえっていきます… ごめんなさい😂 7月20日 Y うんちだけ取って捨てるとゆうことですか??😂 7月20日 チキンかつ 陸にいるタイミングだと取るしかないですが、海だとプカプカ浮いてました😂 7月20日 Y そうなんですか😂😂 川に行くんですが、息子はまだ1歳で川は危なくて入れるわけにいかないんで、ビニールプール持ってって遊ばせる予定なんですがビニールプールにうんちぷかぷかしてたらさすがに気まずいです😂😂 7月20日 チキンかつ 結構、あるあるじゃないですか?笑 ベランダでプールしていた時、よく浮いてました😓 家だとすくい取るしかない😂 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
うんちだけ取って捨てるとゆうことですか??😂
チキンかつ
陸にいるタイミングだと取るしかないですが、海だとプカプカ浮いてました😂
Y
そうなんですか😂😂
川に行くんですが、息子はまだ1歳で川は危なくて入れるわけにいかないんで、ビニールプール持ってって遊ばせる予定なんですがビニールプールにうんちぷかぷかしてたらさすがに気まずいです😂😂
チキンかつ
結構、あるあるじゃないですか?笑
ベランダでプールしていた時、よく浮いてました😓
家だとすくい取るしかない😂