ドコモケータイ払いの内訳詳細はどこで見られますか?多額で驚いています。
ドコモですが、 ドコモケータイ払いをした内訳詳細ってどこかで見れないんですか⁇多額でびっくりしています( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- スヌーピー(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳)
コメント
r.y.k.y
こんにちは^_^
Dメニューのアプリを開いて、右上にあるお客様メニューを開きます!開いたら、料金・通信量の確認を押して、利用料金を見ると内訳ってボタンがありますので、ここから見れますよo(^▽^)o
ドコモですが、 ドコモケータイ払いをした内訳詳細ってどこかで見れないんですか⁇多額でびっくりしています( ˃ ⌑ ˂ഃ )
r.y.k.y
こんにちは^_^
Dメニューのアプリを開いて、右上にあるお客様メニューを開きます!開いたら、料金・通信量の確認を押して、利用料金を見ると内訳ってボタンがありますので、ここから見れますよo(^▽^)o
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
スヌーピー
わかりやすくありがとうございます‼︎見ることができましたꈍ .̮ ꈍ
r.y.k.y
グッドアンサー、ありがとうございます(*^^*)✨
説明書無くなったから分かりにくくなりましたよねf^_^;
子育て頑張られてくださいっ(^_^)私もふーママさんのようにママになれる日に向け頑張ります!
スヌーピー
こちらこそありがとうございます!
赤ちゃん産むの、楽しみですねꈍ .̮ ꈍ