※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

批判はいりません😥今月クレジットカード不正利用され10日手元にカードが…

批判はいりません😥
今月クレジットカード不正利用され10日手元にカードがなくて現金生活していたのですが、車のパンクと地震保険の支払いと集金とでいろいろ重なってしまい今月の支払いが数万足りないのですが、クレジットカード代を引き落とし出来そうにない場合、あとから来るハガキで払うかキャッシングを利用して期限に間に合うようにするかどちらがいいと思いますか?🥺

コメント

まりん

支払い分割払いにアプリから変えられませんか?
わたしだったら変えられるなら分割払いにまず変えて変えられそうになければキャッシングします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードが1万円以上じゃないと分割が出来なくて9000円くらいの物が数個あるんで分割出来ないみたいです💦

• 1時間前
  • まりん

まりん

あとからだとそんな制限あるんですね💦
    あとはやるならとりあえず1ヶ月分だけ払える金額にリボ払いするとかですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッシングより、リボ払いしかいい感じですかね?😥

• 1時間前
  • まりん

まりん

リボ払い使い方間違わなかったら借金になることもないのでいい感じだと思います🥺
    ポイ活とかで使ってます💞

• 1時間前
ママリ

PayPayなどで払えないんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayやってないんです😥

• 1時間前
kulona *・

事前に払えないことがわかっているなら、連絡したほうがいいみたいですよ💦

できるかわかりませんが、総額で分割など相談してみたらどうでしょう🧐

ねこちゃん

一旦リボ払いにして翌月リボ分一括返済するのはどうでしょうか?