コメント
すぬうぴい
暑さもありつらさも増しますよね……
食べ過ぎは冷えますが、ガリガリ君とか氷系のアイスとかスッキリしませんかね?(>_<)
sakura
昨年の今頃、まさにつわり真っ只中でしたっ(>_<)暑い中、本当にしんどいですよね(>_<)
つわりピーク時は固形物ほとんど受け付けなくなってしまったので、
ヨーグルト
ジョア
アイスの爽バニラ
が私の救世主でした汗 それらも日によって受け付けない日もありましたが…
吐くときに汗いっぱいかいてしまってたので、水分はなるべくとるようにしてました(>_<)つわりで緑茶しか飲めなくなりましたが、なるべくカフェインレスの緑茶にしたりしてました💨
お辛いでしょうが、がんばってくださいっ(>_<)つわりが早く治りますように😣
-
あゆみ
お水も炭酸水も苦く感じて…
つわりも人それぞれなのは分かりますが、とにかく辛くて仕方ないです。。。- 7月20日
まっちゃん
今まさに同じ状態です。
私の場合は、ご飯食べても3時間後にはお腹空いて気持ち悪くなりなにかを口にしても今度は口の中が気持ち悪くなり悪循環です。
唯一の味方はアイスなのでお腹を下さない程度に食べてます!
-
あゆみ
羨ましい…
何を食べても気持ち悪くなってしまいます。。たべたあとにすごく後悔してしまうので、食事するのが怖いです…
吐けないつわりなので
吐き気だけがまとわりつきます…
立っているのが辛い…- 7月20日
あゆみ
乳製品がダメでした…
どんどん食べられるものがなくなっていって、食べることに恐怖すら感じます…😭
すぬうぴい
バニラアイスなどの乳製品ではなくて氷系のアイスですよ?😃
あゆみ
ダメでした😭
もう泣きそうです。。。
すぬうぴい
ううぅ(´;ω;`)
本当につわりはつらいですよね……
早くつわり終わりますように願っています。
なかなか食事はとれないかもしれませんが、脱水症状にならないようにお気をつけくださいね。涙
あゆみ
子供が寝てるうちに泣いちゃいました…
ほんとに辛い
いつまで続くのか…
コメントありがとうございましたm(__)m