コメント
和ママ
ご主人ですか😥❓️
そんな事言われなくてもわかってるし、好きで増やしてる訳じゃない😡ってなりますね~😓
助産師さんとか、先生とかに言われるのはわかりますけど、それ以外の男の人にそんな事言われたら、すごい腹立ちますよね💣️💥
和ママ
ご主人ですか😥❓️
そんな事言われなくてもわかってるし、好きで増やしてる訳じゃない😡ってなりますね~😓
助産師さんとか、先生とかに言われるのはわかりますけど、それ以外の男の人にそんな事言われたら、すごい腹立ちますよね💣️💥
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方スーパーでの出来事。 小学生低学年〜年少児くらいの3人の子供達が騒いでて 親は注意する訳でもなく… そのうち、姉が妹をおんぶしてくるくる回り出して、妹の足が棚に並んでた納豆に当たって納豆が落ちてしまいまし…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
小1で右利き 右手骨折中 連絡帳ワイルドに左手で書いてきて何にも読めない🤣🤣🤣🤣🤣 最高すぎるわ娘 そんなところも大好きだよ🤣🤣🤣 さあ、お母さん 明日なに持って行けばいいか分からないぞ😇😇😇😇😇😇😇 4年生の息子になにがい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
旦那はそんなこと言わないです👍
男友達に言われました😅
やっと悪阻が終わって美味しくご飯食べれるようになったのに
ちょっとしか食べれないのは悲しいですよね😭
和ママ
ご主人じゃなくてよかった🤣失礼しました😊
お友達ですか~😅親切心とか、心配して言ってくれてるのかもしれませんが、男の人に言われてもねぇ😒って感じですね😅
愛夢
食べづわりだったのですがそれでも気持ち悪くて少しでお腹いっぱいって言ってる姿を旦那は見てたので
最近一緒に食卓囲めるのが嬉しいみたいです😁
旦那に言われたらグーパンチしてますね✊💥笑
言われなくてもわかってるしι(`ロ´)ノムキーってなりました😭
子育て経験者かもしれないけど言われたくないんですよね笑
和ママ
性別関係なく、産んだ事ない人に、体重みたいにデリケートな事言ってほしくないですよね😅それは、確かに(#`皿´)ってなりますね~😅
子育て経験と、出産経験は別物ですからね<(`^´)>
愛夢
そーなんですよぉ!!
先生や助産師さんに言われるのとは全く違うじゃないですか?😤
お腹の中で育ててから言え!!って言いかけました笑