®️
お家でやるなら飾り付けしますね!
私はスタジオに写真を撮りに行って、大きいプールも付いている旅館に泊まって、そこで一升餅もやりました。
ゆまま
私も同じように年子妊娠中です!
私はスタジオで撮影、ケーキ、選びとり、一升餅ならぬ一升米をやろうかなと思ってます🤣🌸
あとプレゼントも大量に用意してあげたいです😆💕
部屋の飾り付けは100均グッズとかでですかね笑
®️
お家でやるなら飾り付けしますね!
私はスタジオに写真を撮りに行って、大きいプールも付いている旅館に泊まって、そこで一升餅もやりました。
ゆまま
私も同じように年子妊娠中です!
私はスタジオで撮影、ケーキ、選びとり、一升餅ならぬ一升米をやろうかなと思ってます🤣🌸
あとプレゼントも大量に用意してあげたいです😆💕
部屋の飾り付けは100均グッズとかでですかね笑
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、蕁麻疹が出て病院に行きました。 事の経緯ですが、 2日前に発熱🤒次の日には体調が戻った為一日休んでいた離乳食を再開しました。3時間後に顔に発疹が出始め、すぐ全身ボコボコとした蕁麻疹が出始めました。 離…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
ミルクはやめさせるべきですか? 今は1日1回寝る前に150ml飲ませています。 離乳食もしっかり食べているし、飲み物もよく飲みます。 なので卒業しても大丈夫そうではあるのですが… 哺乳瓶を見ると笑顔になってすごく嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント