コメント
退会ユーザー
赤ちゃんやママの体調によるので、次の検診で診てもらわない限りは、やっぱりわかりませんが💦
経産婦だからというのもあるのか、張りや痛み、出血などもなく順調で問題なければ、本来なら2週間ごとの検診の時期に、3週間後でいいよーと言われたことがありました。
退会ユーザー
赤ちゃんやママの体調によるので、次の検診で診てもらわない限りは、やっぱりわかりませんが💦
経産婦だからというのもあるのか、張りや痛み、出血などもなく順調で問題なければ、本来なら2週間ごとの検診の時期に、3週間後でいいよーと言われたことがありました。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
昨日の夜、妊娠検査薬が陽性でした。 病院にはまだ行けてないのですが、 1歳2ヶ月の子供をワンオペ中です。 もし妊婦健診行く場合どうすればいいでしょうか? 近くに知り合いがいません。
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!確かに問題がないことが大前提ですね💦2人目となると結構動き回ってるので、先生のご判断に任せようと思います😓