コメント
さわたり
油染みなら、中性洗剤で揉むといいです✨
ただ、赤ちゃんの衣類なのでしっかり洗剤落としてから洗濯してくださいね😊
さわたり
油染みなら、中性洗剤で揉むといいです✨
ただ、赤ちゃんの衣類なのでしっかり洗剤落としてから洗濯してくださいね😊
「洗濯」に関する質問
育児に疲れて動けなくなるってどんな感じですか? 7時間は寝てるのに朝から起きるのがやっと、何もしたくないけど、洗濯物畳んだり、ご飯用意して、小学生送り出し横になってから出勤の日々が続き、今日はお休みをもらい…
義実家への帰省について聞いてください🙏 夫が長期連休のたびに帰省したがるので、GW、お盆、正月など、帰省しています。 うちの家族4人と義姉家族も泊まるため、合計10人分の洗濯量になるのですが、毎回、私が洗濯物担…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
家事・料理人気の質問ランキング
さわたり
キュキュットとかで大丈夫ですよ🙆♀️
中性洗剤は油を落とすので☺️
わたしはいつもその部分を濡らして、中性洗剤つけて揉んでしっかり流して洗濯機に入れて洗濯してます✨
さわたり
つけ置きはしてないです♫
さわたり
とれるといいですね☺️
みきたんたん
早速の回答ありがとうございます😊 キュキュットとかで大丈夫ですかね?モミモミしてから洗ってみます!
ちなみにつけおきしないでモミモミしてから洗剤落として洗うでいいですかね?
みきたんたん
なるほど! 今そのようにして洗濯機回してみました👌楽しみです♡
ありがとうございます😊✨✨
みきたんたん
干してるの見に行ったらしっかり取れてました😍💕
ありがとうございました!!