コメント

さわたり
油染みなら、中性洗剤で揉むといいです✨
ただ、赤ちゃんの衣類なのでしっかり洗剤落としてから洗濯してくださいね😊
さわたり
油染みなら、中性洗剤で揉むといいです✨
ただ、赤ちゃんの衣類なのでしっかり洗剤落としてから洗濯してくださいね😊
「肉」に関する質問
7ヶ月の子どもの爪にいつの間にか縦線が入ってました。 母乳&ミルクが足りてない、もしくは離乳食の影響でしょうか?? 1ヶ月くらい体重を測っていませんが、 それまでは順調に増えていて肉付きも良いです。 最近、母乳…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
今日の子供の給食、メインの唐揚げが提供されず、かわりにしそふりかけだったらしい。 鶏肉の異臭だったらしく、変なものを提供しないというのはえらい👏 でも、肉がしそふりかけはさみしかっただろーなぁー。
家事・料理人気の質問ランキング
みきたんたん
早速の回答ありがとうございます😊 キュキュットとかで大丈夫ですかね?モミモミしてから洗ってみます!
ちなみにつけおきしないでモミモミしてから洗剤落として洗うでいいですかね?
さわたり
キュキュットとかで大丈夫ですよ🙆♀️
中性洗剤は油を落とすので☺️
わたしはいつもその部分を濡らして、中性洗剤つけて揉んでしっかり流して洗濯機に入れて洗濯してます✨
さわたり
つけ置きはしてないです♫
みきたんたん
なるほど! 今そのようにして洗濯機回してみました👌楽しみです♡
ありがとうございます😊✨✨
さわたり
とれるといいですね☺️
みきたんたん
干してるの見に行ったらしっかり取れてました😍💕
ありがとうございました!!