雑談・つぶやき ゾクゾクうんどうかいを踊ってみようとするも予想以上に激しい運動量で… ゾクゾクうんどうかいを踊ってみようとするも予想以上に激しい運動量で朝から息切れしてるオーバー30でした((´^ω^)) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 運動 息切れ あやなお(8歳) コメント ちゃむ 分かります(笑) 娘、喜ぶんで歌いながら踊りますが、なかなかしんどいです💨 7月20日 あやなお お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます✨ 結構キツイですよね!?笑 おにいさんおねえさんたち、すごいなって思いました〜! というかお子さん月齢同じで親近感♡ 7月22日 ちゃむ 歌いながら踊るってほんと大変です(笑) うちは月末で1才10ヶ月なります🙆9月産まれですか?そして同じ女の子❤️親近感😊✨(笑) 7月22日 あやなお ですよね! 踊りだけでもすごい息切れなのに‥笑 うちは昨日で1歳10ヶ月になりましたよー!9月産まれおなじです💕 ほんと近いですね✨ 女の子、めっちゃお喋りしません? 最近すごく喋るようになり面白いです😁 7月23日 ちゃむ わぁ😊✨一緒ですね!なかなかしゃべらなかったけど、急に喋りだしました(笑)まだまだ宇宙語が多いけど、楽しいです🙆 7月23日 あやなお そうですか😊 喋りだすと楽しいですよね✨ 宇宙語も今しか聞けないし、貴重ですよね🤗 7月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます✨
結構キツイですよね!?笑
おにいさんおねえさんたち、すごいなって思いました〜!
というかお子さん月齢同じで親近感♡
ちゃむ
歌いながら踊るってほんと大変です(笑)
うちは月末で1才10ヶ月なります🙆9月産まれですか?そして同じ女の子❤️親近感😊✨(笑)
あやなお
ですよね!
踊りだけでもすごい息切れなのに‥笑
うちは昨日で1歳10ヶ月になりましたよー!9月産まれおなじです💕
ほんと近いですね✨
女の子、めっちゃお喋りしません?
最近すごく喋るようになり面白いです😁
ちゃむ
わぁ😊✨一緒ですね!なかなかしゃべらなかったけど、急に喋りだしました(笑)まだまだ宇宙語が多いけど、楽しいです🙆
あやなお
そうですか😊
喋りだすと楽しいですよね✨
宇宙語も今しか聞けないし、貴重ですよね🤗