ゆうたん
1枚目 電子レンジ可

ゆうたん
2枚目 木製カトラリー

ゆうたん
3枚目 木製カトラリー

ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
-
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?- 7月20日
ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?
「出産祝い」に関する質問
旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生…
2人目の出産祝いに お尻拭きとギフトカード3千円分にしようと思っています! 1人目も2人目も男の子です! 写真のお尻拭き使った事ないのですが、 それをお祝いに渡そうかなぁと思っていますが どう思いますか? ちなみ…
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント