ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
-
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?- 7月20日
ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?
「4歳」に関する質問
3歳1ヶ月なんですが、2歳から体操を習っていて、そのクラスは自由になんでもしていいって感じで😅幼稚園にはいると自動的に一つ上のクラスにあがるんですが、そこからはちゃんと並んで呼ばれたら行くって感じなんです。 で…
自閉症、軽度知的障害の子のトイトレについて 4歳の年中さんなんですが自分でトイレに行くと言えません。 トイレに連れていったらおしっこはしてくれますが、これ以上どうトイトレすればいいのか悩んでいます。 療育では…
年中さんの集中力ってどんな感じですか? 昨日個人面談があったのですが、マイナスなお話が多くショックでした… 朝、一斉保育が始まるまでの自由時間で他のクラスの大好きな先生のところに会いに行き、チャイムが鳴っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント