ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
-
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?- 7月20日
ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?
「2人目」に関する質問
3回目の移植、陰性でした。 年齢的なものもあり、次の採卵は考えておらず、残った凍結胚を移植するのでもう後残り1回の移植です。 移植前に更なる検査をしたほうがいいのか、すぐに移植に進むのがいいのか、選択を迫ら…
福岡県のそらレディースクリニックに通っています!入院中に準備するもので、授乳用ブラジャーってありますが 必要ですか??1人目、2人目は違うところでしたが必要がなかったので。。気になりました!! 計画分娩の予定…
2人目退院後 義母サポート 先日2人目出産で退院しました。 上の子は義母と旦那に見てもらってました。 私自身、下の子とゆっくり過ごせて体調もだいぶいいです。 自宅に帰ってきて早々、義母のサポートが鬱陶しく感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント