ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
-
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?- 7月20日
ゆうたん
1枚目 電子レンジ可
ゆうたん
2枚目 木製カトラリー
ゆうたん
3枚目 木製カトラリー
ふー
掴み食べをしてくれるんだったら使いますが
そうじゃない子だとプレートを使えないですよ!
ゆうたん
4歳の子はもう全然一人で食べれて
生まれたばかりの子は大きくなったら一緒に使ってくれたらいいなと思ったんですが..いらないですかね😂?
「4歳」に関する質問
4歳の子どもが、朝トイレに行ったらうんちがゆるゆるでした。 下痢ではなさそうでしたが。 この場合、昨日の夜ご飯が原因なのですか? 旦那に、お前が作った夜ご飯のせいだ、と怒鳴られました。 ちなみに夜ご飯は焼きそ…
画像のようなアパートに4歳息子と夫婦3人で住んでいます。 家賃8万で、2LDKです。 子どもが小学校に入ると、友達が遊びにきたりするかもしれないと考えると、アパートだと恥ずかしいのかな?と悩んでいます。 アパートだ…
3〜4歳で衣替えを嫌がるお子さんいますか❓🥲 3歳(もうすぐ4歳)の年少の男の子なのですが、幼稚園の体操服の衣替え(半袖短パンの体操服から冬用の長袖長ズボンのジャージ)をすごく嫌がります💦 私服やパジャマのトレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント