雑談・つぶやき 2日連続で息子の💩爆弾で目覚めました🤣wなんて豪快なのw今日も健康でよし… 2日連続で息子の💩爆弾で目覚めました🤣w なんて豪快なのw 今日も健康でよしよしw そんなわけで(☜どんなわけで?w) みなさん、おはようございますm(_ _)m 今日も1日がんばりましょーーっ🌻♫ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 息子 健康 すぬーぴー🐾(6歳) コメント ぺんぎん 💩爆弾♡ 私は朝の授乳後、ご機嫌で横になってた娘のお尻を可愛いなぁと眺めていたら、とんでもない音とともに爆弾投下されました!!!! がんばりましょー!!! 7月20日 すぬーぴー🐾 おはようございます☀︎! お尻にほっぺスリスリ♡とかじゃなくてよかったです🤣ww 今日も1日我が子に癒されながらがんばりましょーっ🙌💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐾
おはようございます☀︎!
お尻にほっぺスリスリ♡とかじゃなくてよかったです🤣ww
今日も1日我が子に癒されながらがんばりましょーっ🙌💕