※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが夜泣きを始めて1週間。泣き止まず可哀想で困っています。いつまで続くでしょうか?

生後4ヶ月、142日目女の子ママです🤱
ここ1週間くらい前から夜泣きが始まったのか
ミルクもオムツも抱っこしても、声が裏返るくらいの声で泣きます。一度、おさまったかと思うとまたギャンギャン泣いて…理由もなく泣くのが夜泣きとわかっていながら可哀想で、あやしながらこちらまで泣きそうになってます😅いつ頃まで続きましたか??

コメント

なな

こんにちは☺️
わたしのとこも夜あまり寝なくて辛かったんですけど整骨院の先生に相談したら小児鍼を紹介して頂きしてもらうと治りました!
鍼といっても大人のような鍼ではなく小さい専用の機械で肌を刺激して赤ちゃんが溜め込んでるものを発散してくれるというものです!すぐに効果がでるかはわかりませんが選択肢として!
ちなみにわたしのところの整骨院では1回500円でした!
便通などもみてくれるのでぜひ☺️

• 杏

小児鍼なんてあるんですね😳知らなかったです!500円ならいいかも!
    ありがとうございます😊

• 7月20日