コメント
なな
こんにちは☺️
わたしのとこも夜あまり寝なくて辛かったんですけど整骨院の先生に相談したら小児鍼を紹介して頂きしてもらうと治りました!
鍼といっても大人のような鍼ではなく小さい専用の機械で肌を刺激して赤ちゃんが溜め込んでるものを発散してくれるというものです!すぐに効果がでるかはわかりませんが選択肢として!
ちなみにわたしのところの整骨院では1回500円でした!
便通などもみてくれるのでぜひ☺️
なな
こんにちは☺️
わたしのとこも夜あまり寝なくて辛かったんですけど整骨院の先生に相談したら小児鍼を紹介して頂きしてもらうと治りました!
鍼といっても大人のような鍼ではなく小さい専用の機械で肌を刺激して赤ちゃんが溜め込んでるものを発散してくれるというものです!すぐに効果がでるかはわかりませんが選択肢として!
ちなみにわたしのところの整骨院では1回500円でした!
便通などもみてくれるのでぜひ☺️
「泣く」に関する質問
年長の息子についてです 年中くらいから急に恥ずかしがり屋&緊張する子になり、年長になってからはさらに泣きべそになってしまいました 考えられる原因としては年中の先生が合わなかったことと、2人目が生まれ急に環境…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
毎日お風呂ギャン泣きなんですけど…1週間ほど頑張ってますがダメです🥲アドバイスください🥲🥲🥲 生後2ヶ月ぐらいで沐浴やめてから、バスマットの上でシャワー浴がルーティンでした。 寒くなってきた&一緒に自分の風呂も済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏
小児鍼なんてあるんですね😳知らなかったです!500円ならいいかも!
ありがとうございます😊