コメント

退会ユーザー
私は妊娠した時に、卵巣の腫れではないんですけど卵巣出血してました!
子宮外妊娠も疑われたんですけど、何度も病院に通って確認してもらいました😔
妊娠中のため手術等は無理なので、様子見るしかなかったんですけど、無事に出産できました!
すごく不安ですよね…

退会ユーザー
1人目を妊娠した時に卵巣の腫れを指摘されましたが、めずらしいことではないらしく(むしろよくあること?)、問題ないと言われましたよ☺️
1ヶ月もしないで腫れはひけました!
-
えむ
そうなんですね!私はよく卵巣が腫れやすい?のか2ヶ月前にも生理過多が原因で病院に行ったのですが、その時も晴れてると言われてて、、、何も問題ないことを祈るばかりです😞
- 7月21日

ひなの
私も卵巣10センチ腫れてました!妊婦さんには良くあることだといってましたよ(^^)
-
えむ
そうなんですか!それを聞いたら少し安心しました😊
- 7月21日
えむ
そうだったんですね、、、
無事に妊娠してくれていたら安心なんですが、色々調べてしまって余計不安になってしまいます😢
退会ユーザー
そうですよね😭私もいろいろ調べて不安でしたが、病院の先生にネットは悪いことばかり書いてあるから気にしないでってゆわれましたよ😭
ちゃんと先生に診てもらって、元気な赤ちゃん産めること願いましょう♡
えむ
ですよね😢明日病院なので今からとてもドキドキですがいい結果が聞けることを願って明日を迎えたいと思います😭