子育て・グッズ 日焼けベビーカーは買い取ってもらえるかしら?欲しい人はいるかしら? 屋外保管で日焼けだらけのベビーカーってリサイクルショップで買い取ってもらえるのかな? そもそも、そんなんでも欲しい人って居ます? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ベビーカー リサイクル 日焼け moyo(9歳) コメント もちもち リサイクルショップでもかなり汚いの置いてあるの見たことありますよ〜。 けど私は要らないです(笑) 7月20日 moyo ですよね〜 私も買わないです(笑 でも需要はさておき買取りはしてくれそうですね ちなみにチェーン店でしたらどのショップだったか教えていただけますか? あっ、日焼け以外は手入れしているので汚くはないのよっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )そんなには💦 7月20日 もちもち ブックオフの大型店?です( ^ω^ ) 7月20日 moyo 近くにブックオフ系列のでっかい複合的があるので持って行ってみます ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyo
ですよね〜
私も買わないです(笑
でも需要はさておき買取りはしてくれそうですね
ちなみにチェーン店でしたらどのショップだったか教えていただけますか?
あっ、日焼け以外は手入れしているので汚くはないのよっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )そんなには💦
もちもち
ブックオフの大型店?です( ^ω^ )
moyo
近くにブックオフ系列のでっかい複合的があるので持って行ってみます
ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙