コメント

rye
3度、流産してますが、焦る必要はないですよ。まだ、ホルモンのバランスが整ってないだけだと思います。婦人科で相談してみるのも良いかと思います。

akkofuj
病院には通われてますか?
私は1回目の妊娠のとき、10週で稽留流産しました。手術ではなく、自然に出てくるのを待ちました。
その後数ヶ月待っても妊娠しなかったので、不妊治療を主としている婦人科に行き、基礎体温表を見せながらタイミング指導してもらいました。そしたら割とすぐに妊娠しました!
就職が先か、妊娠が先か迷われてるのなら、専門の先生に今の自分のホルモンなどの状態を診てもらうのが手っ取り早いときもあるとおもいますよ^o^
-
あきりゅうママ(^ω^)
なるほど、そうなんですね(><)
朝も毎日弁当や掃除に追われて基礎体温とかもはかれたり、はかれなかったり、、、
基礎体温からきちんとしてみようと思います♡♡
ありがとうございます♡♡- 11月30日

あはあはスマイル
こんにちは☻
私は今年の2月に流産してしまい、手術しました(>_<)
ずっと02人目出来ずに諦めかけてたら、今月やっと出来ました‼︎
時間はかかるかもしれませんが、信じて元気に頑張りましょーねっ★
趣味も楽しんだりして、妊活の事を考えないようにすると気分も楽になりいいかもしれませんねっ★‼︎
-
羨ましいです。😣😣
おめでとうございます♡♡
気長に頑張ってみます♡♡- 11月29日
ありがとうございます。
そろそろ働きたいなとも思うし、二人目も欲しいし、二人目もしできたら仕事しだしてたらやめないと、、とか思い早くできないかなーと焦ってしまいます。。
気長に頑張ってみます。。
rye
焦る必要はないです。
焦って妊娠するよりも仕事したいと思うなら就活などで気を紛らせてみてはどうですか?
そうですかねー(><)
お正月だけ少しバイトする予定なので気をまぎらわせてみます!