妊娠・出産 妊娠34週4日で、食後に走るとお腹が痛むことが頻繁にあります。これは前駆陣痛とは異なるのでしょうか? 34w4dなのですが、最近毎日のように食後に走った時に痛むようなお腹の痛みが頻繁にあるんですけどこれって前駆陣痛とは別なのでしょうか...? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠34週目 34w4d 前駆陣痛 4D なぁ(6歳) コメント mamari 走るんですか!? 検診で何も言われなければ大丈夫かと思いますが、お腹の張りは大丈夫ですか? 7月20日 なぁ 走ってないですよ! 痛み方の例えです😞 よく食後の後に運動したらお腹痛くなりませんか?そのような痛みが起こるってことです、、間際らしくてすみません😢💦💦 お腹はカチカチです。 先生には前駆陣痛にしては早すぎると言われて結果分からずしまいでした、、、。 7月20日 mamari 捉え方間違いました💦すみません 子宮頸管とか見てもらってますよね? お腹が張ることはその週数ならよくあることみたいですが、切迫だと怖いので、もう一度診てもらった方が安心かと 7月20日 なぁ 今日の朝一から病院の予約入ってるので先生に聞いてみます💦💦 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
走ってないですよ!
痛み方の例えです😞
よく食後の後に運動したらお腹痛くなりませんか?そのような痛みが起こるってことです、、間際らしくてすみません😢💦💦
お腹はカチカチです。
先生には前駆陣痛にしては早すぎると言われて結果分からずしまいでした、、、。
mamari
捉え方間違いました💦すみません
子宮頸管とか見てもらってますよね?
お腹が張ることはその週数ならよくあることみたいですが、切迫だと怖いので、もう一度診てもらった方が安心かと
なぁ
今日の朝一から病院の予約入ってるので先生に聞いてみます💦💦
ありがとうございます😊