コメント
mamari
走るんですか!?
検診で何も言われなければ大丈夫かと思いますが、お腹の張りは大丈夫ですか?
mamari
走るんですか!?
検診で何も言われなければ大丈夫かと思いますが、お腹の張りは大丈夫ですか?
「4D」に関する質問
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
乗り物酔いする人で4DX見たことある方いますか? すぐ酔いますか? 見てみたいんですけどいつも乗り物酔いするので、 どんな感じかなと、、、。酔い止めは事前に飲んで行こうと思ってますがそれでも酔う感じですかね? み…
進撃の巨人の映画やりますよね。 4DXは絶対酔うと思うので、SCREEN Xで観てみようかと思っているのですが...SCREEN Xも酔いますか🥲? 結構酔いやすく、ブランコでもウッとなることあります😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
捉え方間違いました💦すみません
子宮頸管とか見てもらってますよね?
お腹が張ることはその週数ならよくあることみたいですが、切迫だと怖いので、もう一度診てもらった方が安心かと
なぁ
走ってないですよ!
痛み方の例えです😞
よく食後の後に運動したらお腹痛くなりませんか?そのような痛みが起こるってことです、、間際らしくてすみません😢💦💦
お腹はカチカチです。
先生には前駆陣痛にしては早すぎると言われて結果分からずしまいでした、、、。
なぁ
今日の朝一から病院の予約入ってるので先生に聞いてみます💦💦
ありがとうございます😊