コメント
mamari
走るんですか!?
検診で何も言われなければ大丈夫かと思いますが、お腹の張りは大丈夫ですか?
mamari
走るんですか!?
検診で何も言われなければ大丈夫かと思いますが、お腹の張りは大丈夫ですか?
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
走ってないですよ!
痛み方の例えです😞
よく食後の後に運動したらお腹痛くなりませんか?そのような痛みが起こるってことです、、間際らしくてすみません😢💦💦
お腹はカチカチです。
先生には前駆陣痛にしては早すぎると言われて結果分からずしまいでした、、、。
mamari
捉え方間違いました💦すみません
子宮頸管とか見てもらってますよね?
お腹が張ることはその週数ならよくあることみたいですが、切迫だと怖いので、もう一度診てもらった方が安心かと
なぁ
今日の朝一から病院の予約入ってるので先生に聞いてみます💦💦
ありがとうございます😊