コメント
BMW
私も子供の頃にその辺りに住んでましたが、出店が出るようなお祭りは、確か秋頃だったような…
記憶が曖昧ですいません💦
少し調べましたが、検索の仕方が悪いのか、お祭の情報出て来ませんでした…
退会ユーザー
実家がそっちの方面なんですが、夏にやっているかはわからないです💦
回答にならず申し訳ないです😵
でもお祭りは年に一度ほどやっていたような気がします。
私自身も行った事なくて、、すみません😣💦⤵
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます💕やはり年1でお祭りやってますよね!!よかった🤗
真夏ではないみたいなのでまたやるときに実家にいけたら行こうかなと思ってます✨
ありがとうございました!- 7月21日
ゆでたまご
コメントありがとうございます!!あれは秋だったんですかね、、😂高校までそのあたりに住んでたのですがお祭り自体は小学生までしかいってなかったので勝手に記憶改ざんして夏だと思ってました😂💦
わたしもググったのですがお祭りの情報は全く出なかったです😭
実家に帰るついでにそのお祭りに行こうかなと日にちを合わせたかったのですが難しそうですね😅
BMW
残暑の頃だった記憶が…9月頃でしょうか…
お祭前になると、上行寺の前に筆で書かれた看板が出てた気がします‼️
近くだと、八景の瀬戸神社で夏に出店が出るお祭あったと思います‼️
あと、追浜の雷神社でもお祭があったような気がします…
不正確な情報で申し訳ないです💦
ゆでたまご
お祭り前になると日程が出るんですね!!いい情報助かります😳
雷神社のお祭りにこどもの頃行ってました🤗✨瀬戸神社もやってるんですねーー!!上行寺が一番近かったのでそこにいけたらよかったのですが他も視野に入れてみます✨
ありがとうございました💕