コメント

ちいちゃん
お店で見て、体験して、値段を見比べて安い方で買うのが賢いと思います😄

退会ユーザー
自分で押してみないとわからないですよ💦
絶対実物見てから買われることをおすすめします。
安いものじゃないですし。
-
Rママン♡
そうですよね💦
ほぼ私が使うだろうし自分で見てから決めます😄
ありがとうございます✨- 7月20日

あい
他の方もおっしゃってますが、私も必要であればお店で見て触ってみるのはおすすめします。この機能要らないなぁって思ってたものも、実際触るとあった方がいいなぁということも。。
その機能をつけてもあまり金額変わらなかったりもするので大切かなと思います!逆もありますよね!お金出してまで要らない機能とか…
もう買うものが決まったなら、比較して購入がおすすめです。
私はネットで買って1万以上安かったです😊💕
-
Rママン♡
そうですよね!
1番は実際に見ないと要る要らないがわからないですよね💦
細かくありがとうございました😊- 7月20日

みーたま
私もベビーカーはネットで買いました!
アカチャンホンポは実物が店舗に沢山あるので色んなのを見て触って確かめてからネットで買いました!
ネットの方が3万ぐらい安かったです!
店員さんにはネットで買うと言わず親が買ってくれると言うので色々探してるんですと言うてる方が冷やかしかと思われずいいですよ✨
-
Rママン♡
やはりネットで買うにしても一回実物見ないとなんか不安ですよね💦
私も行くならアカチャンホンポかベビーザらスかなと思ってます✨
店員対策までありがとうのざいます!笑- 7月20日

miho
トイザらスで実物見てからネットで買いました!
ネットが型落ちってことで安くなってたので✨
ちなみに三輪です!
-
Rママン♡
ネットで買う人も実物見てからが無難なんですね🧐
知り合いも三輪は動きがスムーズだし三輪使っちゃうと四輪に戻れないと言ってたんで、、そんなに⁈と期待しちゃってます✨- 7月20日

退会ユーザー
日本には(多分)うってないベビーカーをネットで買いました。お店に置いてるところがなかったので触ったり大きさ見たり出来ませんでした。
やはり実物見たら思ってたよりデカくて「でか😳😳」とおもいましたwそして想像してたより重たかったです……笑
なので、もし可能なら一度お店で実物見てからの方がいいと思います😂
-
Rママン♡
知り合いに聞いた三輪のも外国製?のみたいで売ってるのかがまず不安です。。💦
大きいお店行ってなかったらネットの情報だけで買うしかないですよね😭
私の身長が150センチないのでデカイと困ります💦笑- 7月20日
Rママン♡
やはりお店に行ってみてからにします😁
ありがとうございます✨