コメント
あーちゃん
経産婦だからか、もっとでてます😂
もう産まれそうじゃんって言われました!笑
Ami♡H.S
私も三人目もっと出てます笑
まだ6ヶ月なのに8ヶ月くらいに見えるようです笑
-
りっぴ
結構みなさん出てる方わ出てるのかな😭😭?
ビックベイビーなるかなと不安で🤢- 7月19日
inori
私も23w結構出てました😂😂
-
りっぴ
意外とおっきいですね😳
太りすぎて大丈夫か不安だったけど、みなさん意外とお腹出てきてるから、少し安心しました😢💕- 7月19日
-
inori
私妊娠前から今時点で+8kgですよ😂
なので大丈夫だと思います!(笑)- 7月19日
-
りっぴ
わー😭😭ありがとうございます😭💕
不安だったので励みになりました😢♥️- 7月19日
まい
2人目だからか同じくらい出てます😂
お腹の出具合は体格や姿勢が関係しているみたいなので病院から指摘がなければ大丈夫ですよ~💕
-
りっぴ
よかったです😭😭
次回の検診で先生に何も言われなかったら、気にしないよーに頑張ります😳💕- 7月19日
ちろる
こんばんは!
私も6ヶ月の頃からもう臨月?と聞かれるほどお腹大きかったです!
(いまでも大きいですが)
ちょっと不安になりますよね💦
私の23w0dです
(上下が柄柄でうるさくてすみません笑)
体重は少し気を付けてと言われるくらいでした!次の検診の時にはキープしてたのでセーフでしたが🙆🏼♀️
写真を見比べるとりっぴさんより私のが出てる気が😅💦
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います😊
私も心配でしたが😭
-
りっぴ
結構おなかぽっこり出てますね😳💕
病院に何も言われてないけど、身体が重くなってきて腰も痛くなってきて、旦那から身体おっきくなったね〜と言われ😭😭
不安と悲しみでいっぱいでした😱
次回の検診で何も言われなかったら、頑張って気にしないようにします😢💕- 7月19日
-
ちろる
赤ちゃんの大きさも平均なら問題ないと思います。
前に突き出る人は子宮の位置が前の方にあるからと聞いたことがあります🙆🏼♀️
不安になるのも赤ちゃんに悪いので
問題がないのであれば👍🏽👍🏽
私は腹帯をするとしんどいし腹巻をするとお腹が痒くなったりするので
つけてません💦
祖母とかには付けないとどんどん大きくなるよと怒られます。
なので不安になって先生に聞いたけど、無理して付けなくていいと言われました!なので気にしないことにしましたよ😊- 7月20日
ポテト🍟
初産なのに私はもっとでてますよ💦
+4.5㎏くらいです💦
人それぞれ出方は違うようなので、気にしなくていいと思います😊☘️
-
りっぴ
やっぱりそうなんですね😭😭
人生ではじめての妊娠で、体重も見たことのない数字で、不安とか沢山だったけど、気にしないように頑張ります😱💕- 7月19日
-
ポテト🍟
私もですよ💦💦体重計乗る度、増えて当たり前・むしろそうじゃないといけないけど…なんだか悲しくなっちゃったりしますよね😭
- 7月20日
みなみ
6ヶ月の頃は全然出てません!
8ヶ月9ヶ月入ったぐらいからやっとでてきました😂
-
りっぴ
だんだんおっきくなりますよね😭
5ヶ月くらいからお腹の大きさ変わってなくて、ただの太り過ぎなんですかね😱⤵️- 7月20日
み⋈♡*。゚
24週がこんな感じでした!
妊娠前よりマイナス5kgくらいの時です😣
-
りっぴ
ありがとうございます🐻💕
- 7月30日
ももんが
24週です。
1人目の時もあまり目立たない方でしたが、2人目も妊婦だと気付かれにくいです😂
-
りっぴ
全然出てなくてびっくりしました😱👏
- 7月30日
-
nari
生まれた時に赤ちゃんは何グラムでした。会社の先輩もお腹が全然目立たなくて、でも生まれた赤ちゃんがそこそこ大きくて、びっくりしたんですが
- 8月2日
ゆき
私は臨月?ってくらい出てます笑
-
りっぴ
あたしもすごく出てて大丈夫か!と思うくらいです(´;ω;`)笑
- 7月30日
みぃちゃんザウルス
私も同じ週ですʕ๑•ω•ฅʔ❤
私もそのくらいでてるかな?😍
いや、もっとでてるかもしれないです🤣✨笑
そして、体重も同じくらい増えてます( ̇̂⁎・ω・⁎ ̇̂)♬💦笑
でも赤ちゃんは順調で標準です😊💕
体がどんどん大きくなってショックですよね😂幸せなはずなのに🤔❤
その気持ち分かります😉♬
-
りっぴ
赤ちゃんが順調なのが一番ですね🐻💕
ショックだと思わないで、幸せだと思うようにします👶⭐️- 7月30日
虹まま
はじめまして!
私もりっぴさんと同じくらいかもうちょっと出てます😣
体重はつわりが続き、まだ元の体重に戻っておりません💦
なのにこんだけ出ているので心配でした😱
同じように悩んでみえる方がいて安心しました😊✨
-
りっぴ
あたしも同じように悩んでる方多くて少し安心しました🐻🌸
- 7月30日
おこ.
私もプラス6キロで思わず投稿しちゃいました!! なんなら最近体重計ってないなからもっといってるはず笑
私はりっぴさんと同じぐらいお腹もでますが、お尻もかなり大きくなってしまってます😭 旦那さんからは土偶みたいな身体と言われています笑 自分の身体の変化に心がついていかないですよね💦
-
りっぴ
お尻も腰も太ももも完全に太くなりました🤢
妊娠前のズボンわお尻で突っかかり履けなくなりました(´;ω;`)- 7月30日
エマちゃん
私も元が50キロで今54キロです😥
私の場合お腹はそんなに出てないのに体重ばかり増えていきます…
抑えて抑えてって先生からも言われます…😭
-
りっぴ
やっぱり抑えてって言われるようになるんですかね(´;ω;`)こわいw
- 7月30日
(˘ω˘)
元々デブで、+1kgくらいなのに8ヶ月くらいにお腹出てます笑
子供も大きめって言われてるんですけど、それにしても出すぎwwwww
子宮の位置が前か後ろかで出やすい出にくいと差が出るらしいですよー
-
りっぴ
子宮の位置で変わるんですね!
気にしてても仕方ないので気にしないようにします(´;ω;`)💕- 7月30日
-
(˘ω˘)
お腹出て妊婦さんってわかった方が周りは優しくなったりもするし、産後しっかり締めれば元に戻るらしいので太りすぎなければ問題ないと思いますよ(´∀`)
あと妊娠前の服は基本的に締め付けると思うので気にしないで…笑- 7月30日
月
今のところ+2キロですが、6ヶ月入った頃からすでにでべそです😂
-
りっぴ
あたしもでべそが🐻🐻笑
- 7月30日
nari
ショックはしないで、喜んでください🎶私も大きい方で、赤ちゃんも大きく育っているからですよ💪😊
私の体重51だったんですが、今58です😬赤ちゃんは大きいみたいですよw
-
りっぴ
ありがとうこざいます🐻💕
ショックわしないよーに頑張ります(´;ω;`)- 7月30日
おこ.
そうなんですそうなんです!!お腹よりも先にお尻で引っかかって上がらないですよ😂😭太りすぎて足のサイズまで変わってきました笑
りっぴ
ほんとですかー😭😭
お腹出すぎだよ〜と母からも言われ、大きすぎるのかなと心配でした😱
良ければお写真見たいです😢🌸
あーちゃん
こんな感じです😂
お母さんって、そう言いますよ😂笑
私も息子の時めっちゃ言われたし、今もお腹見るたび今にも産まれそうって言われます!笑
あーちゃん
ちなみにですが、こんなにお腹出てても体重プラス4キロです!
元々でぶですが😂
りっぴ
結構お腹出てますね😭💕
体重あんまり増えてないですね😳
体重がすごく増えたので、毎日30分歩いているんですが、増える一方で😭😭
あーちゃん
やばいですよね😭
でも、産婦人科では経産婦だからそんなもんだよって言われました!
減るよりいいと思いますよ☺️
元々スタイル良さそうなので気にしなくていいと思います!
それより、こんな暑いのに30分歩いてるなんて!!!体調崩さないように気をつけてくださいね💦
りっぴ
やっぱり皮膚の関係なのかな😳?
旦那から生んだら痩せないとね〜ってプレッシャー与えられるので、痩せられるのかほんとに怖いです😭😭😭
ありがとうございます😭♥️
暑いので運動も程々にしときます👏
あーちゃん
息子の時もめっちゃでかくなっちゃったんですが。。。
1回膨らませた風船って、2回目膨らますの簡単じゃないですか?それと同じ原理らしいです😂
旦那様厳しい😂‼️
いえいえ☺️