※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

エアコン、おやすみモードでタイマー設定して寝てますけど大丈夫ですかね?タオルケットは掛けてます!

エアコン、おやすみモードでタイマー設定して寝てますけど大丈夫ですかね?タオルケットは掛けてます!

コメント

mom

本人だったら大丈夫かと( ̄∀ ̄)

• まま

まま

本人だったら??どういうことでしょうか😅

• 7月19日
うさぎ

28度設定で一晩中かけてます!扇風機もかけて。腹帯して、お布団かけて寝てます🌙

• まま

まま

お腹触って冷たくなってないし、大丈夫ですよね!

• 7月19日
n.s!

26度で朝までつけてます〜😊扇風機も回してます(笑)暑がり夫婦です〜

• まま

まま

暑いですよねー💦今までお腹の事気にして付けてなかったんですけど、逆にもう暑くて具合悪くなってご飯も食べれなくなっちゃいました😅

• 7月19日

私も全く同じ寝方してます!
除湿27.5℃でタイマーして布団を抱きまくらにしてねてます

• まま

まま

私も布団に抱きついてる感じで寝てます(笑)問題無いですかね!

• 7月19日
さなお

26.5度付けっ放しで、寝てます😂
でもお腹だけはタオルケットで死守しますね!笑

ayama

がっつりエアコン付けて寝てます☆
妊婦さん体温高いですし
赤ちゃんはママの脂肪やら羊水で多少冷えても問題ないかなと思いますよ(ノ*°▽°)ノ
むしろ熱中症になる方が怖いのでエアコンは付けておいたほうがいいかなと思います\(◦´-`◦)/♡