その他の疑問 産後の一ヶ月検診がまだなんですが、私が風邪を引いてしまいました。生… 産後の一ヶ月検診がまだなんですが、私が風邪を引いてしまいました。生後3週めの赤ちゃんも咳を時々してます。 授乳中なので、診察してもらうのなら産婦人科の方が安心だと思うのですが、やはり内科などで見て貰ったほうがよいのでしょうか? 病院としては産婦人科に来られても……って感じなんでしょうか?😅 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠3週目 赤ちゃん 産後 授乳中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 風邪ひいて産婦人科に行き妊婦さんにうつしてしまうのもまずいので内科がいいと思います!授乳中だと伝えれば大丈夫な薬出してもらえますよ😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥うつしてしまったらと言うことがすっかり抜け落ちていました😥ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥うつしてしまったらと言うことがすっかり抜け落ちていました😥ありがとうございます!