子育て・グッズ 5ヶ月の息子が可愛く成長中。特に「まんまっ」という言葉が可愛い。意味はあるのか気になる。 もうすぐ5ヶ月になる息子くん❤ 4ヶ月を振り返ると、寝返りちゃんとできたり、声出してすごく笑うようになったり、うつ伏せから上手く進めなくて泣いてたり😹ますます可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 中でも1番可愛いのが、「まんまっ」って言うようになったこと✨ご機嫌なときも不機嫌なときも(まんまっ)って言います🤣 なにか意味はあるのかな~?🤔 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ キーたん🐯♡̢(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ 5ヶ月でまんまって言えるんですか😳!?たまりませんね😍💗 きっとお母さんのこと大好きなんだろうな〜❤️ 7月19日 キーたん🐯♡̢ 24日で5ヶ月になります😋 4ヶ月になったあたりからいきなり「まんま」って言うようになって、なぜか私より旦那がめっちゃ喜んでました🤣 一日中まんまって言ってます😻❤️ 7月19日 ぴぴぴ 4ヶ月!!早いですね😆✨ うちの子にも今から教えようかな 笑 まんまかわいすぎます💗想像しただけでニヤニヤ止まりません😍😍 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーたん🐯♡̢
24日で5ヶ月になります😋
4ヶ月になったあたりからいきなり「まんま」って言うようになって、なぜか私より旦那がめっちゃ喜んでました🤣
一日中まんまって言ってます😻❤️
ぴぴぴ
4ヶ月!!早いですね😆✨
うちの子にも今から教えようかな 笑
まんまかわいすぎます💗想像しただけでニヤニヤ止まりません😍😍