妊娠・出産 今日の夜中に旦那と揉めてる時にいきなり前駆陣痛みたいな痛みがありま… 今日の夜中に旦那と揉めてる時にいきなり前駆陣痛みたいな痛みがありました。これってストレスでなってしまったのでしょうか… 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 はいじ(6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かはわかりませんが、私も仕事でストレスを感じた時に子宮が何度かズキズキしました😓💦 7月19日 はいじ 病院行きました⁇ 7月19日 退会ユーザー 家に帰ってゆっくり休んだら治ったのでその時は病院には行ってないです💦 その後妊婦検診で赤ちゃんの元気な姿が見れたので安心しました😊✨ 痛みが続くようなら病院に行った方がいいと思います💦 7月19日 T 知らない間に力んでて 張ったんだと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はいじ
病院行きました⁇
退会ユーザー
家に帰ってゆっくり休んだら治ったのでその時は病院には行ってないです💦
その後妊婦検診で赤ちゃんの元気な姿が見れたので安心しました😊✨
痛みが続くようなら病院に行った方がいいと思います💦