ココロ・悩み 生理後に性的な気分になり、主人を誘うが、主人がオナニーしていて気持ちよくないと感じた。気持ちが足りなかったのか心配。 下品な話で申し訳ないのですが…(><) 毎月生理後、性的な気分になって必ず主人を誘うのですが昨日は主人が飲み会でオナニーしようかなと思ったんですが全然気持ちよくない( °_° ) むしろ指2本で痛っと思ってしまいました…。 気持ちが足りなかったんでしょうか…。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 3 生理 飲み会 オナニー 主人 レナ(19)(6歳) コメント ムーミン 想像?妄想?いわゆるオカズが足りなかったのではないでしょうか?(^◇^;)💦 7月19日 Misato 産後は濡れにくいので痛かったんじゃないですか?? 私の場合は気持ちがあっても濡れないですよ😅 7月20日 ムーミン 人それぞれですよ(^◇^;)💦 増幅される方もいらっしゃいますので一概には言えないかと(^◇^;)💦 7月20日 Misato ごめんなさい😅 間違えて質問者様にコメントしたつもりだったのにムーミンさんにコメントしてました😅 人それぞれなんですね♪ それならムーミンさんの言うとおりおかずが足りなかったのかもですね笑 7月20日 ムーミン そうだったんですね(^◇^;)💦 ありがとうございます✨ 私も皆無でしたが、友達はしたくてたまなかったらしくって、、、笑 お返事ありがとうございました😊 7月20日 レナ(19) 確かにそうかもしれません😂 ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 7月21日 レナ(19) それは初耳でしたっ! 気持ちがあっても濡れない人なんているんですね( °_° ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misato
産後は濡れにくいので痛かったんじゃないですか??
私の場合は気持ちがあっても濡れないですよ😅
ムーミン
人それぞれですよ(^◇^;)💦
増幅される方もいらっしゃいますので一概には言えないかと(^◇^;)💦
Misato
ごめんなさい😅
間違えて質問者様にコメントしたつもりだったのにムーミンさんにコメントしてました😅
人それぞれなんですね♪
それならムーミンさんの言うとおりおかずが足りなかったのかもですね笑
ムーミン
そうだったんですね(^◇^;)💦
ありがとうございます✨
私も皆無でしたが、友達はしたくてたまなかったらしくって、、、笑
お返事ありがとうございました😊
レナ(19)
確かにそうかもしれません😂
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
レナ(19)
それは初耳でしたっ!
気持ちがあっても濡れない人なんているんですね( °_° )