コメント
ママリ
恵比寿のジョエルロブション行きたいですー!結婚記念日や誕生日のときに、一度は候補にあがるのですが結局流れます 笑
ゴルゴ33
東京に住んでいるときに、職場の労組のイベントで参加したランチクルーズもう一度いきたいです!
ランチ美味しかったし、東京湾を船でぐるっと回りながらなので非日常感がすごかったです😆
「東京ヴァンテアンクルーズ」で検索すると情報見られます!ランチは5,000円台~でした🤣
-
ガオガオ
コメントありがとうございます☺︎
ランチクルーズいいですね✨
非日常って中々味わえないのですごく気になります〜❣️
調べてみたいと思います♡- 7月19日
すもも
お祝い事にはよく恵比寿のロウリーザプライムリブに行きます^_^ランチはお手頃でサラダデザートビュッフェもついてます♡個室だとビュッフェはなしです💦
-
ガオガオ
コメントありがとうございます✨
個室じゃなくていいので、ブッフェは魅力的ですね〜♡
調べてみます❣️- 7月20日
🍑
横浜市青葉区あざみ野のうかい亭はお庭もきれいで個室もあり子供も連れていけて良かったです✨
デザートも沢山選んで食べれて美味しいですよ😃
あと新横浜のHANZOYAもランチはお手頃価格で美味しくて個室なら子供も連れていけて良いです✨
都内は全然詳しくないのですが恵比寿のモナリザが美味しかったです💡
-
ガオガオ
あざみ野のうかい亭はよく行ってました❣️
今はつきみ野うかいが近くなってしまってめっきりなんですが、、またあざみ野も行きたいです♡
HANZOYAもモナリザも知りませんでした〜👀✨
どちらも調べてみます!- 7月20日
優斗ママ
憧れとかじゃないけどこの前築地に母親と行ってうに虎のこぼれうには凄かったです!
-
ガオガオ
しゃしんのこぼれウニ、豪快ですね〜✨
夫がウニ好きなのでめっちゃ惹かれそうです♡
築地もしばらく言ってなかったので、候補に入れたいと思います♡- 7月20日
-
優斗ママ
ベビーカーで行ったら涼しい二階に案内されました😄母親にご馳走になったからこぼれうには高いけどいつか行ってみてください😍
- 7月20日
ゆ
みなとみらいから出るクルーザー?のディナー行ってみたいなって思ってました💗💗
-
ガオガオ
上の方にも教えて頂いてクルーズランチやディナーいいなぁと思ってました♡
子どもを昼間しか預けられないので、今回はランチで行きたいのですがみなとみらいは近いのでランチクルーズが出てるか調べてみます❣️- 7月20日
ふ9🍵
ベタですが(笑)リッツカールトン東京のAzure45にまだ子供ができる前に行きましたが、また行きたいです♡小学生以下?不可とかなんですよ😣
ランチは比較的お手頃ですよ!
-
ガオガオ
リッツはアフタヌーンティーに何回か行っていて、ランチもいいな〜と思っていたのにすっかり忘れてました❣️
Azure45がいいんですね♡
子どもは預けて行く予定なので、是非候補に入れさせてください♡- 7月20日
akk
ランチではないですが、女性のみなら雅叙園のデザートビュッフェ良かったです。
あの雰囲気でデザートもなかなかでゆっくりおしゃべりできました‼️
-
ガオガオ
雅叙園のデザートブッフェですか〜♡雰囲気も良さそうでいいですね✨
女性限定なんでしょうか〜👀❓
今回結婚記念日で夫と行きたくて(;ω;)
でも女子会もよくやるので是非使ってみたいです❣️- 7月20日
-
akk
スミマセン、女性限定では無いはずです‼️
ただ、女子率高めだったのでそういうのは苦手な方は。。。
銀座のプチオザミに休日ランチに行きましたが平日だとお手軽なようです。(フレンチ)
楽しいランチになりますように^ ^- 7月20日
-
ガオガオ
なるほど❣️
女子が多いのは男性は苦手そうですね…笑
銀座界隈もいいなぁと思ってました✨
調べてみます!ありがとうございます〜♡- 7月20日
たんたんママ
すでに出てますが私も恵比寿のロウリーズザプライムリブは好きです!あとバルバッコアグリルですね。両方コスパいいと思います!
あとは
帝国ホテルの鉄板焼『嘉門』
同じくホテル内にある『レセゾン』
銀座にある天ぷら『近藤』
銀座にある『ベージュ・アラン・デュカス』CHANELにあります
代官山『マダムトキ』
代官山『リストランテASO』
個人的にはホテル内のお店は接客も丁寧なのでオススメです!
-
ガオガオ
そしてたくさんのオススメありがとうございます♡
どれも素敵そうで迷います〜♡
確かにホテルはお食事も接客も安心ですね✨
1つずつ調べてみたいと思います❣️- 7月20日
maple
マンダリンオリエンタルのアフタヌーン好きです✨その下の階のバーも素敵でおススメです👑
-
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
マンダリンオリエンタルのアフタヌーンティーもバーもいいんですね〜✨
今回はランチで探していたので、残念ながらアフタヌーンは行けないんですが、是非女子会で利用したいです❣️- 7月20日
ジョージ🐵
代官山と二子玉にあるASOっていうレストランとてもおいしいです^_^おしゃれだし、とにかく贅沢できたなーってかんじです!
-
ガオガオ
コメントありがとうございます😊
二子玉近いので嬉しいです❣️
調べてみます〜✨- 7月21日
えり
横浜ランドマークのルシエールですかね😌✨✨
-
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
みなとみらいは行きやすいので助かります✨
調べてみます〜♡- 7月24日