子育て・グッズ 離乳食を開始して1週間です。10倍粥嫌がってほぼ食べません‥1つでもい… 離乳食を開始して1週間です。10倍粥嫌がってほぼ食べません‥ 1つでもいいのでお答えいただけるとありがたいです! ①ミルクを混ぜると食べがいいと本に書いてあったのですがやってみてもいいのでしょうか? ②10倍粥をあまり食べないのに野菜に進んでいいのでしょうか?進めるならばおすすめの野菜は何でしょうか? ③こうしたら食べたなど何でもいいのでアドバイスお願いします。 段々食べてくれるのでしょうか‥不安です。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おすすめ 食べない 野菜 ぽこ(7歳) コメント チビママ ミルク混ぜていいですよ!^_^ お野菜はカボチャから始めました! 7月19日 ぽこ ありがとうございます☺ アドバイス通りやってみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます☺
アドバイス通りやってみます!