サプリ・健康 授乳期にベルタの酵素飲んでダイエットした方いますか?授乳期ダイエット… 授乳期にベルタの酵素飲んでダイエットした方いますか? 授乳期ダイエットで検索すると出てきたのですが 本当に痩せるのかなーと(´⊙ω⊙`) 母乳育児である程度落ちたのですが そこから 増えもせず減りもせずでಠ_ಠ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 母乳育児 酵素 Y.2s2m(6歳, 8歳) コメント みゆまま いまベルタ酵素のんでるのですが まーーーったく 痩せません(T_T)(T_T) 私のやり方が悪いのかもしれないですが(T_T)(T_T) 7月20日 Y.2s2m お返事ありがとうございます! そーなんですね(´⊙ω⊙`) やり方、、飲むだけぢゃないんですね💦 5000円でも高いのでやめておきます(*´Д`*) ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.2s2m
お返事ありがとうございます!
そーなんですね(´⊙ω⊙`)
やり方、、飲むだけぢゃないんですね💦
5000円でも高いのでやめておきます(*´Д`*)
ありがとうございました😊