コメント

のんちゃんママ♡
お産が近づくと。お産の恐怖で怖い!夢を見るそうですよ?

退会ユーザー
私もよく追いかけられてました(笑)
うつ伏せで寝たいのに寝れなかったり、お腹が苦しいことのストレスが夢になって現れてるんだろな…と、妙に納得してました(^ ^)
産んでから全く怖い夢見なくなりましたよ〜
これもよい思い出です。
-
れりりり
よく追いかけられてたんですか?!予定日が近くて色々身体にもストレスが溜まってるのがもしれないですね…。怖い夢って、寝返りも全くうってないことが多くて、身体中がガチガチです 笑
赤子は動いてるので一安心しました…。
無事産めるよう、こころを落ち着かせたいです 笑- 11月29日
-
退会ユーザー
怖い夢って本当に怖いですよね!
心臓痛くなって、汗だくで起きたことあります。
そして起きてからもボーゼン…みたいな感じでした(笑)
寝返り打てないのも辛かったですー!
赤ちゃん元気で何よりです(^_^)
産まれたら睡眠時間は貴重になるので、爆睡です(笑)
あと少しの妊娠ライフを楽しんでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ- 11月29日
-
れりりり
おはようございます、お陰様で無事朝を迎えられました 笑
そうなんです、心臓ばくばくでもう、呆然!笑
妊娠ライフ、あと1週間程ですが、楽しみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)- 11月29日

ナツ
こんばんわっ!
追いかけられる夢は、時間に追われている、時間がない、時間的になにかしら不安があるときです!\(^o^)/
私もそうですよー♪
もつすぐ出産ですかね??
だとしたら、もうすぐ生まれるんじゃないかとゆう時間的な不安からだと思いますので、そんなに気にせず、ゆったり構えましょう!\(^o^)/
-
れりりり
こんにちは。きっと夢の原因は出産に対する不安なんでしょうね(^_^;)ついでに夫になかなか会えない不満からか、今朝追加で夫と遊ぶ夫の友人にヤキモチ焼く夢を見てしまいました 笑
あともう少し、妊娠ライフかみしめたいと思います。ありがとうございました(*^^*)- 11月29日
れりりり
やっぱり無意識に怖がってるんでしょうか…(^_^;)コメントありがとうございます、心細さがましになりました!笑