つわりは落ち着いているけど、お腹がすぐ空く。我慢するべき?夕食は迷っている。
最近つわり落ち着いてるのに、今日どんだっけ食べてもお腹すぐすく😭😭 一日何も食べてない感じです😭 我慢した方がいいですか?夕食ちゃんと食べましまが、今サンド作ろうか迷っています😢
- Ira(6歳)

ここちゃん
あたしなら食べます(^∇^)
つわりがぶり返すこと考えたら食べれるとき食べようって感じでした♥️

はじめてのママリ🔰
蒟蒻ゼリーとか私は空腹時食べてました!
-
Ira
私もそうしてますが、ゼリーかフルーツ食べても全く意味無いです😭5分あとでまたお腹空いてきます😖 そのままだとすごく太りそう(笑)
- 7月19日

みっきー
普段つわりで食べられないなら体重も落ちてるでしょうし食べちゃいます(^ ^)
そうでもないなら、出来るだけカロリーのない物を選んで食べます。
こんにゃくゼリーや野菜など。
-
Ira
つわり中でもご飯ちゃんと食べてました!(笑)体重が変わってないので、不安です(笑)こんにゃくゼリーよく食べてます!美味しいですね😊あまり意味無いですけど(笑)
- 7月19日
-
みっきー
そうなんですね。
体重増えないのはあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私は最後まで食欲の変化も無く、5キロしか増えなかったので参考になるような事言えなくてすみません😭- 7月19日

おしず
つわりが終わると食欲が増す増す(T ^ T)
夜中はカロリーが低いものーって思いつつラーメン食べたり(・_・;笑
食べすぎたら次の日の朝カロリーを調整するとか?
口が寂しくて食べちゃうのでガムとか食べてました‼︎
-
Ira
そうしてみます!ありがとうございます♥
- 7月19日

ありえ
その時期は食べたいものを食べたいだけ食べてました🤤👌🏻(笑)
安定期入ったら、体重に気を使うので今のうちに食べてください!(笑)

えぽこ
私昨日まさにそうでした!笑
今日は食べ過ぎたのか、なんか気持ち悪い感じになっちゃいましたが…😭
コメント